Swift English School merupakan lembaga kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja. Swift English School menggunakan metode pembelajaran kursus bahasa inggris terbaik dan efektif di Jogja. Belajar bahasa Inggris pun jadi lebih fun dan seru tidak kaku dan menyeramkan.

Jadwal Fleksibel
Ketika kalian ikut kursus bahasa Inggris di Swift, kalian bisa milih jadwal kursus sesuai ketersediaan waktu kalian. Jadi bisa disesuaikan sama jadwal kuliah ataupun jadwal hang out kalian 🙂

Kelas semi privat
Bisa dibilang cuma di Swift, tempat kursus bahasa Inggris yang 1 kelas jumlah siswanya cuma 6-7 orang dalam satu ruangan, tempat duduknya juga pake sofa yang nyaman dan ber AC. Hebatnya lagi, semua fasilitas VIP tersebut tersedia dengan harga yang murah. Alhasil tentu akan bikin belajar lebih fokus, hasil belajar pun lebih optimal, jelas dong, namanya juga kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja

Tidak banyak level Belajar bahasa Inggris di Swift gak ribet kok, gak harus ikut banyak level juga. Semua materi disetiap program sudah diciptakan sedemikian rupa sehingga kalian gak harus muter-muter dan ngulang-ngulang materi yang gak penting. Walopun begitu, gak berati hanya ikut satu level terus udah cukup. Bakal banyak hal seru dipembelajaran level berikutnya, dan jelas bakal banyak keuntungan-keuntungan lainnya.

Jaminan kualitas program
Hampir disetiap program ada jaminannya, untuk kursus bahasa Inggris yang conversation, ada jaminan sampe bisa. Jadi kalo belum bisa, kalian bisa ngulang program tersebut gratis tis tis tis. Untuk yang program TOEFL ada jaminan minimal skor 450, untuk IELTS juga ada jaminan minimal skornya. Hal ini tentu membuktikan, bahwa kami yakin dengan materi dan kualitas kami dan yakin bahwa kami memang kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja

Speaking club Ada speaking club yang bisa kalian ikuti terus, walaupun kalian udah lulus. Wuih..enak banget..Yup, dan tentu kalian tau, kemampuan bahasa Inggris kalo tidak dipraktekan tentu kalian akan lupa. Jadi speaking club ini bisa kalian gunakan untuk praktek kemampuan bahasa Inggris kalian.

So…bisa juga dibilang cukup bayar sekali buat kursus seumur hidup….

come and join us THE SWIFTER THE BETTER..


Apa saja program di Swift English School dan berapa harga masing-masing program?
Panduan program lengkap bisa klik di sini. Harga sewaktu-waktu bisa berubah, silahkan konfirmasi lewat kontak yang tersedia untuk update harga terbaru.

Bisakah membayar dengan cara mencicil?
Bisa, untuk lebih lengkapnya hubungi/datang langsung ke Swift English School.

Bagaimana cara mendaftar kursus di Swift English School?
Datang langsung ke Swift English School untuk mengisi formulir pendaftaran. Selanjutnya mengikuti prosedur yang akan dijelaskan oleh front officer.

Bagaimana cara mendaftar tes TOEFL gratis?
Silahkan datang ke Swift English School untuk memilih waktu tes, tidak ada syarat apapun. Sebelumnya juga bisa belajar dulu latihan soal secara online disini.

Apakah saya bisa mendapatkan sertifikat TOEFL dari tes TOEFL gratis tersebut?
Bisa, anda diharuskan mengisi formulir permintaan pencetakan sertifikat TOEFL.

Apakah sertifikat TOEFL tersebut bisa saya gunakan untuk melamar kerja?
Bisa. Swift Englsih School mempunyai ijin resmi dan pelaksanaan tes TOEFL sesuai standar dan bebas kecurangan, oleh karena itu sertifikat TOEFL dari Swift English School valid untuk melamar kerja.